Coloque as Lentilhas vermelhas de molho em água durante 30 minutos. Lave-as bem e coza durante 15 minutos em àgua a ferver com um pouco de flor de sal. Receita Funcional » NutriChef Duarte AlvesBolinhos de Lentilhas c/ Legumes e Aromáticas
Imprima e
INGREDIENTES
INSTRUÇÕES
– Numa taça coloque as Lentilhas cozidas, junto com os outros ingredientes picados: o Alho, a Cebola, os Coêntros, o Alecrim, a Hortelã, o Bróculo e a Cenoura. Junte o Mix de Sementes, o Açafrão, a Pimenta Preta, a Flor de Sal, o Azeite Virgem Extra e a Àgua Mineral.
– Com as mãos amasse muito bem até obter uma bola homogénea. Faça pequenos bolinhos com formatos ao seu gosto e reserve.
– Numa frigideira anti-aderente em lume médio, coloque um fio de Azeite Virgem Extra e salteie com cuidado os bolinhos de Lentilhas, 1 minuto de cada lado.
– Está pronto a servir… no prato esprema o sumo de 1 Limão ou Lima por cima dos bolinhos.
– Bom apetite…