Bolo Mármore
Imprima eINGREDIENTES
- 400 gr de farinha de espelta
- 8 ovos
- cacau cru em pó a gosto (70/80 gr)
- agave ou acucar de coco a gosto (eu coloquei 100 gr)
- fermento de espelta (tb pode ser do outro) 2 colher de chá
- 130 gr oléo de coco derretido (com ou sem sabor)
INSTRUÇÕES
Preparação :
Aqueça previamente o forno a 180ºC.
Separe os ovos e bata as claras em castelo
num recipiente separe os ovos, junte o agave com as gemas, mexendo sempre, oleo de coco, farinha com fermento e por ultimo as claras em castelo
Unte a forma com oleo de coco, coloque metade da massa, e na outra metade adicione o cacau (se preferir mais doce adicione umas colheres de acucar de coco) e misture a massa e coloque por cima da outra metade na forma.
Deixe ficar 30 a 35 minutos no forno.
Esta é uma sugestão minha: Maria Esmeralda Jesus, aproveitando uma receita antiga que muito gostamos de fazer.
NOTAS
Esta é uma sugestão Maria Esmeralda Jesus