Salada de salmão com rúcula e espinafres
Imprima eINGREDIENTES
- 1 posta média de salmão grelhada
- 4 chávenas almoçadeiras de espinafres vermelhos (pode-se substituir por rúcula, agrião ou espinafres baby)
- 4 chávenas almoçadeiras de rúcula
- 1 ½ chávena de chá de milho cozido
- 1 beterraba cozida e cortada em pequenos cubos
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sumo de ½ limão
- 1 Raminho de salsa finamente picada
- Sal e pimenta (moída na ocasião) – q.b.
INSTRUÇÕES
Preparação :
Num prato ou saladeira, coloque os espinafres previamente lavados e secos com uma centrifugadora de salada, juntamente com a rúcula. Por cima, coloque a beterraba, o milho e o salmão previamente limpo de peles e espinhas e desfeito em lascas.
À parte prepare o molho: misture o azeite com o sumo de limão, uma pitada de sal e de pimenta. Verta sobre a salada e misture bem. Salpique com salsa picada e sirva de imediato.
Receita da autoria do Nutricionista/Autor: Alexandre Fernandes
NutriChef: Duarte Alves